sábado, 25 de janeiro de 2014

Sorvete com Geléia


SOBREMESA DE SORVETE GLUTS COM GELÉIA



Rendimento: de 6 a 8 porções

INGREDIENTES
- 1 litro de sorvete de baunilha ou creme
- 1 pote de geleia sabor cereja (ou outro de sua preferência)

PREPARO
- Passe o sorvete do freezer para a geladeira, para ficar mole, mas não líquido.
- Forre uma forma de bolo inglês (longilínea) com papel alumínio
- Coloque um terço do sorvete de creme
GLUTS
- Com uma colher, molde o sorvete deixando longos canais paralelos
- Nessas frendas, acrescente a geleia
- Cubra com uma camada de sorvete GLUTS e repita o processo: faça novos canais e acrescente a geleia novamente
- Faça uma camada final com o resto do sorvete GLUTS
- Deixe no congelador por pelo menos 3 horas antes de desenformar e servir


Nenhum comentário: