quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Torta de Flocos


Esta torta deliciosa é fácil de fazer e muito rápida, sem falar que é muito gostosa e refrescante.






Ingredientes
1 litro de sorvete sabor flocos GLUTS

1 pacote de biscoito de chocolate recheado (160g)
1 e 1/2 pote de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar
Modo de preparo
Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para bolo inglês média com filme plástico. Triture o biscoito no liquidificador e forre o fundo da fôrma, apertando com os dedos até ficar firme. Misture o sorvete e o cream cheese com uma colher até ficar homogêneo. Espalhe na fôrma apertando com uma colher. Leve ao congelador por 1 hora. Desenforme e retire o filme. Regue com a cobertura, decore com raspas de chocolate e sirva.

Tempo   40min (+1h de congelador)
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Nenhum comentário: