Esta torta deliciosa é fácil de fazer e muito rápida, sem falar que é muito gostosa e refrescante.
Ingredientes
1 litro de sorvete sabor flocos GLUTS
1 pacote de biscoito de chocolate recheado (160g)
1 e 1/2 pote de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar
1 litro de sorvete sabor flocos GLUTS
1 pacote de biscoito de chocolate recheado (160g)
1 e 1/2 pote de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar
Modo de preparo
Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para bolo inglês média com filme plástico. Triture o biscoito no liquidificador e forre o fundo da fôrma, apertando com os dedos até ficar firme. Misture o sorvete e o cream cheese com uma colher até ficar homogêneo. Espalhe na fôrma apertando com uma colher. Leve ao congelador por 1 hora. Desenforme e retire o filme. Regue com a cobertura, decore com raspas de chocolate e sirva.
Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para bolo inglês média com filme plástico. Triture o biscoito no liquidificador e forre o fundo da fôrma, apertando com os dedos até ficar firme. Misture o sorvete e o cream cheese com uma colher até ficar homogêneo. Espalhe na fôrma apertando com uma colher. Leve ao congelador por 1 hora. Desenforme e retire o filme. Regue com a cobertura, decore com raspas de chocolate e sirva.
Tempo 40min (+1h de congelador)
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário