quarta-feira, 5 de março de 2014

Café com brigadeiro e sorvete



Café com brigadeiro e sorvete





Ingredientes para uma porção
- 50 ml de café expresso (o ideal seria o expresso, outro recurso seria um café hiper forte)
- 1 bola de sorvete de baunilha
- 3 colheres de sopa de leite evaporado (se você não tiver como evaporar o leite, pode usar creme de leite fresco batido, mas chantilly não recomendo porque vai ficar muito doce)
    Modo de preparo
    Este é simples, uma linda montagem, do fundo para a borda da xícara: brigadeiro, sorvete, café e leite. Se quiser pode peneirar uma colher de chá de cacau em pó sobre o leite para dar um charme (cuidado com a quantidade, pode amargar).
    Uma dica que descobrimos depois da terceira vez que esta receita foi feita: trocar o brigadeiro por doce de leite ou caramelo dá super certo e ainda atinge o público que não gosta de chocolate.

    Fonte:http://blog.tanlup.com/do)

    Nenhum comentário: