Sorvete de Leite Condensado e Frutas Vermelhas
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa)
- 1 litro de sorvete Gluts sabor Leite Condensado
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoitos ao leite
- 50 gr de margarina
Modo de Preparo
- Com o sorvete deixado em temperatura ambiente por alguns minutos misture as frutas picadas.
- Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, deixando 5cm de borda nas laterais.
No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture a margarina, formando uma farofa bem úmida. - Distribua sobre o preparado, feche com a sobra do filme plástico e pressione levemente para a massa de biscoito aderir ao creme.
- Leve ao freezer no mínimo 6 horas.
- Desenforme na hora de servir, regue com leite condensado e decore a gosto.
Fonte:http://idealreceitas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário