sábado, 19 de abril de 2014

Sorvete de Leite Condensado com Frutas Vermelhas


           Sorvete de Leite Condensado e Frutas Vermelhas



Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa)
  • 1 litro de sorvete Gluts sabor Leite Condensado 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoitos ao leite
  • 50 gr de margarina

Modo de Preparo

  1. Com o sorvete deixado em temperatura ambiente por alguns minutos misture as frutas picadas.
  2. Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, deixando 5cm  de borda nas laterais.
  3. No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture a margarina, formando uma farofa bem úmida.
  4. Distribua sobre o preparado, feche com a sobra do filme plástico e pressione levemente para a massa de biscoito aderir ao creme.
  5. Leve ao freezer no mínimo 6 horas.
  6. Desenforme na hora de servir, regue com leite condensado e decore a gosto.

Fonte:http://idealreceitas.com.br/

Nenhum comentário: