sexta-feira, 17 de maio de 2013

Fondue de Sorvete



O fondue de sorvete é uma nova forma muito saborosa de reunir os amigos e degustar essa iguaria. Além disso, é muito simples! Basta formar pequenas “bolinhas de sorvete”, espetá-las com o garfo e molhar na calda de chocolate do fondue! Uma verdadeira sobremesa deliciosa! 

Receita de Fondue de Sorvete


Ingredientes

1 Lata(s) Creme de leite com soro
2 Colher(es) de sopa Conhaque
400 Grama(s) chocolate ao leite picado
200 Grama(s) Chocolate meio amargo picado
1 Pote de Sorvete Glut's, do sabor que você preferir.

Modo de preparo

Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque
Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo
Coloque em uma panela para fondue.
Utilize um boleador pequeno (usado para fazer bolas de melão) para bolear o sorvete napolitano
Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue.
Sirva com farofa de amendoim.

OBS: Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Nenhum comentário: